23.05.2019 17:02

USD

EUR

Казань

2-летний мальчик в Татарстане найден мёртвым в закрытой машине

Происшествия 18:00, 24.08.2017

ребенок в машине

По предварительной информации, родственник оставил мальчика одного в автомобиле на длительное время

Под Бугульмой сегодня днём произошла трагедия: маленький мальчик умер, оставшись посреди дня в закрытой машине. Его тело обнаружили родственники в машине в районе 15 часов дня. По предварительной информации, с двухлетним мальчиком находился его дедушка. С утра он увёз свою сожительницу из деревни в Бугульму на работу, а внука в возрасте 2 лет и трёх месяцев взял с собой. По возвращении мужчина вышел из машины и отправился косить сено. Проведя несколько часов на воздухе, мужчина вернулся к машине и обнаружил мальчика мёртвым, рассказал обстоятельства произошедшего старший помощник руководителя Следственного управления СКР по РТ Андрей Шептицкий.

Сейчас этим делом занимаются следователи, они выясняют все подробности произошедшего. Рассматривается несколько версий произошедшего - от гибели ребёнка в результате перегрева на солнце и удушения до последствия каких-то заболеваний.

Дополнение: вечером 24 августа в СУ СКР по РТ уточнили, что мужчина не был родственником ребёнку - он был сожителем бабушки погибшего малыша.

Читайте также: 10-летний мальчик погиб в церкви в Татарстане от удара током

Новости партнеров