21.08.2018 16:43

USD

EUR

Казань

61-летний житель Татарстана умер в елабужском вытрезвителе

Происшествия 17:21, 07.09.2017

Специалисты выясняют причины произошедшего

61-летний житель Татарстана скончался в вытрезвителе Елабуги. Об этом заявил директор пункта помощи лицам, находящимся в тяжелой степени опьянения, Александр Власов, сообщает ИА «Татар-информ».

Все произошло 29 августа, однако СМИ известно об этом стало лишь сегодня. Власов заявил, что мужчина был доставлен в вытрезвитель без признаков побоев, ссадин, царапин.

Врач скорой помощи написал, что мужчина находился в состоянии средней степени опьянения. Нетрезвый мужчина представился Ганеевым Юрием Александровичем, однако вскоре выяснилось, что имя и адрес он назвал неверно.

Пенсионер был доставлен в вытрезвитель в 14:30. Ночью мужчина скончался. Дежурный все это время неоднократно проверял состояние мужчины. При этом в палате Ганеев лежал не один. Вскрытие показало, что у Ганеева было нетравматическое кровоизлияние в мозг.

«Примерно в 20 часов вечера администратор зашел к ним, двое оставшихся, в том числе Ганеев, спали, Ганеев очнулся и сказал, что пока не готов уйти и полежит еще. До 23 часов вечера администратор неоднократно заходил и осматривал обоих, но через несколько минут он заметил, что Ганеев начал синеть. Администратор тут же вызвал "скорую", начал делать мужчине искусственное дыхание. Бригада скорой помощи прибыла в течение 10 минут, но мужчина скончался. Вызвали опергруппу, полицейских», - рассказал Власов.

Новости партнеров