27.05.2019 09:59

USD

EUR

Казань

Два сотрудника полиции Казани были ранены при задержании наркодилера

Происшествия 13:52, 19.01.2017

Он нанес им удары ножом

В Казани задержан 46-летний мужчина, подозреваемый в сбыте и хранении наркотиков. 16 января он ранил двух полицейских при аресте. Они пытались задержать наркодилера в его квартире на улице Беломорской.

Ранее судимый мужчина открыл дверь, но, увидев полицейских, стал мешать им пройти внутрь. Чтобы остановить их, подозреваемый орудовал ножом, в результате двое полицейских получили колото-резанное ранение груди и живота. Подоспевшие коллеги пришли на помощь и задержали злоумышленника. Во время обыска в его квартире нашли 86 свертков гашиша, весом более 74 грамм.

На подозреваемого возбуждены уголовные дела по статьям - посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа и  незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств в значительном размере. По решению Московского районного суда Казани 46-летний задержанный арестован.

Раненые полицейские госпитализированы . Одному из них, получившему несколько проникающих ранений, сделали срочную операцию. Сейчас состояние здоровья пострадавших удовлетворительное, сообщает пресс-служба МВД России по РТ.

Новости партнеров