18.03.2019 18:29

USD

EUR

Казань

Пожар в Казани уничтожил крышу и три квартиры трехэтажного дома

Происшествия 16:37, 14.03.2019

Возгорание произошло накануне ночью в Кировском районе

пожар

13 марта в 23.14 на номер 112 поступило сообщение, о том, что в многоквартирном доме на улице Адмиралтейской в Кировском районе произошел пожар. Звонившим оказался случайный прохожий, сообщили в пресс-службе МЧС по РТ.

К приезду пожарных часть жильцов дома самостоятельно покинула здание. Приехавшим огнеборцам они рассказали, что в оной из квартир осталась женщина. Вытащить ее они не сумели, т.к. она не встает. Женщину, чья личность сейчас устанавливается, спасатели вынесли на руках. Сейчас пострадавшая находится в больнице.

К этому моменту крыша дома горела открытым пламенем. Огнем был охвачен чердак и три квартиры на последнем этаже. Возникла угроза дальнейшего распространения пожара.

Открытое горение ликвидировали в 00.00 14 марта. Общая площадь пожара превысила 200 кв. метров. В результате пожар уничтожил потолочное перекрытие в квартирах № 5;6;11 на третьем этаже, чердачное помещение и кровлю дома. Спасшимся жильцам пришлось переехать в хостел и к родственникам. Причина ЧП устанавливается.

Фото: МЧС Татарстана

Новости партнеров