24.07.2019 03:01

USD

EUR

Казань

Спасаясь от погони, лихач протаранил здание казанского аэропорта

Происшествия 08:27, 22.12.2016

Неизвестный водитель на «ВАЗ-2115» проехал сквозь зал терминала

Около 23 часов 21 декабря 40-летний Руслан Н., на скорости въехал на территорию аэропорта. По словам очевидцев, водитель влетел в шлагбаум, заехал на парковку, после чего, не сбавляя скорости, врезался в забор и выехал на часть взлетной полосы. Затем на той же скорости он въехал в терминал аэропорта 1А, проехав его почти полностью, сообщает Life.ru.

лихач протаранил здание казанского аэропорта

Оказалось, что водитель уходил от погони полиции. Автоинспекторы пытались остановить его машину на улице Ершова. Водитель не подчинился и на большой скорости стал скрываться от полиции. В ходе погони он доехал до аэропорта и попытался спрятать свою машину на парковке. Однако сотрудники ГИБДД успели записать номера нарушителя, и когда он понял, что его обнаружили, вновь начал уезжать, протаранив стеклянные двери, проехал сквозь зал и выехал через другой вход.

На парковке он врезался в остановку и был задержан сотрудниками полиции. Мужчина оказался пьян. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. После скоростной езды «ВАЗ-2115» в никто не пострадал. Как удалось выяснить Лайфу, ущерб от действий неадекватного водителя, оценивается более чем в 6 миллионов рублей. Международный аэропорт «Казань» работает в обычном режиме.

Фото и видео: Life.ru

Новости партнеров