18.10.2019 01:32

USD

EUR

Казань

Автор пошлой пародии на клип «Малай на белом барсе» прокомментировал скандал вокруг кавера

Блоги и соцсети 15:13, 10.07.2019

Лидер группы объяснил, что таким образом артисты хотели привлечь внимание к плачевному состоянию татарской эстрады

Группа «Хитобои» сняла свой клип-ответ на популярный видеоролик певицы Лэйны. В нем показывают жительницу Казани с плохой стороны: она стоит на трассе, показывая при этом цены (по всей видимости, на интим-услуги). Кроме того, в ролике демонстрируют несколько пошлых сцен с мужчинами.

Сама исполнительница назвала кавер мерзостью, таким же образом отреагировали многие жители столицы Татарстана, отметив, что такое творчество унижает как город, так и его жительниц.

Лидер группы Роман Кузнецов отметил, что своим творчеством он не хотел никого обидеть, в том числе певицу. Его желанием было – привлечь внимание к плачевному состоянию татарской эстрады.

- Посмотрите, что происходит на российской эстраде – мы же с удовольствием обсуждаем Баскова, Киркорова и других, но никого это не приводит в шок, а у нас прям харам - нельзя трогать национальное. Но светский мир живет по другим правилам и мы хотим немножко раскачать это болото, - передает слова Кузнецова KazanFirst.

Напомним, оригинал клипа на песню Лэйны «Малай на белом барсе» появился на прошлой неделе. За это время он стал очень популярным и набрал уже больше 2 миллионов просмотров во Вконтакте и на YouTube. Сейчас на ролик продолжают снимать пародии многие жители Татарстана.

Новости партнеров