15.11.2018 16:21

USD

EUR

Казань

Казань победила в голосовании за звание Третьей столицы России

Блоги и соцсети 00:04, 02.03.2018

1 марта в полночь закончилось голосование "Какой из этих городов должен носить звание "Третья столица России"? Казань набрала больше полутора тысяч голосов и была признана пользователями Сети третьей столицей.

В течение практически всего четверга Казань и Екатеринбург активно участвовали в голосовании на сайте известного блогера Ильи Варламова - ещё во вторник он запустил голосование на тему, какой город достоин носить звание третьей столицы России? И Казань заняла в первом этапе опроса безоговорочное первое место - за столицу Татарстана проголосовало больше 1250 пользователей Сети. Екатеринбург оказался вторым со значительным отставанием.

Казань Варламов голосование

В четверг в полдень автор сайта объявил начало второго тура голосования. Финальный этап по виртуальным выборам "третьей столицы" проходил в напряженной борьбе - примерно до 18 часов 1 марта в голосовании лидировал Екатеринбург. Однако дальше голоса симпатизирующих Казани оказались в большинстве.

Итоговые цифры голосования по состоянию на 0:00  2 марта  - за Казань отдали голоса 1552 пользователя Сети, за Екатеринбург - 1382.

Казань голосование третья столица Варламов

Таким образом в народном голосовании на сайте Ильи Варламова Казань заняла первое место и утвердилась в праве носить звание "третьей столицы". Отметим, что этот бренд за нашим городом давно закреплен юридически.

 

Новости партнеров