21.09.2019 01:16

USD

EUR

Казань

Минниханов считает, что социальные сети не должны быть анонимными

Блоги и соцсети 14:26, 05.03.2018

Президент РТ высказал свое мнение по поводу работы Телеграм-каналов

Рустам Минниханов на традиционной встрече с женщинами-журналистами рассказал, как он относится к Телеграм-каналам и анонимным интернет-площадкам. По мнению Президента, они часто излагают точку зрения в зависимости от заказчика. Однако в целом, как к источнику информации, Минниханов относится к ним нормально.

«Вопрос не в том, люблю я соцсети или нет, это уже наша жизнь, и мы должны соответствовать сегодняшним вызовам. Информационное поле телевидения, печати перемешается и в эту сторону. Я внимательно слежу за материалами. Когда материалы анонимные, то иногда много вещей передергивается, используются в каких-то интересах. Но есть и вещи, соответствующие действительности. Думаю, соотношение 20 — 30 процентов — это действительное. Остальная часть — интерпретация в той форме, которой, например, заказчик хочет показать. У общества должны быть не только положительные персонажи, но и отрицательные, иначе не будет роста. Конечно, немножко обидно, когда соцсети передергивают. Соцсети не должны быть анонимными», - сказал Рустам Минниханов.

По мнению Минниханова, у каждого в обществе своя роль и не бывает только положительных персонажей, а необходим баланс, который должен побуждать к динамике, росту и конкуренции.

Новости партнеров