23.01.2018 15:11

USD

EUR

Казань

Обнаженка по-казански: близняшки оправдались за откровенный фотосет в проекте «Дневник хача» (16+)

Блоги и соцсети 21:31, 28.05.2017

18646420_226413671191061_2156745667664412672_n

Девушки заявили, что всё произошло спонтанно и назвали жителей Казани «злыми»

Известные в Казани 21-летние близняшки Аделя и Алина Фатхеевы, попавшие на днях в орбиту эротического скандала с участием блогера-миллионера Амирана Сардарова (автор популярного блога «Дневник хача»), решили рассказать правду.

Свое обращение к подписчикам девушки опубликовали на странице в Instagram. Напомним, что скандал в сети разгорелся на днях. Поводом для гнева казанцев стали откровенные видеозапись и фото, на которых широкой публике предстали полуобнаженные ягодицы близняшек.

Как воскресенье проводите? #дневникхача

Публикация от Амиран Сардаров (@amiran495)

На видео было запечатлено, как Сардаров беспрепятственно и неоднократно задирает девушкам юбки и трогает их за «пятые точки». Вскоре он сам опубликовал фотографию, на которой Алина и Аделя были частично обнажены. Все это происходило среди бела дня в центре столицы Татарстана на Кремлёвской набережной.

У Фатхеевых в Instagram более 60 тысяч подписчиков, они входят в топ-10 казанских блогеров в этой социальной сети. На странице девушек «ВКонтакте» сказано, что они учатся в Казанском федеральном университете.

В группе «ВКазани поймут» в «ВКонтатке» и Instagram откровенные материалы с участием близняшек собрали сотни гневных комментариев. Подписчики обвиняли девушек в легкодоступности и вульгарном поведении. Многие посчитали, что близняшки своими действиями опозорили Казань и весь Татарстан. Подписчицы сетовали на то, что после таких снимков, туристы будут считать казанских девушек безотказными.

В своем сегодняшнем обращении Алина и Аделя заявили, что все получилось спонтанно, и они никак не ожидали, что все обернется подобным образом. Девушки сопроводили своеобразную исповедь пред подписчиками фотографией, на которой девушки запечатлены одетыми в необычные футболки. На белом фоне размещен принт с кадром из того самого откровенного видео, где девушки почти оголили ягодицы. Внизу надпись: «#нелеглиподхача». По их словам, их попросили встретить Амирана Сардарова, певца T-killah и блогера Олега Майами в аэропорту.

Не оправдываемся,а пишем правду👊🏽 Началось все с того,что нас попросили встречать Дневник хача, T-killah и Олега Майами в аэропорту. Мы конечно же без каких-либо мыслей согласились,ну а как же, такие звезды приезжают. Встретили с чак-чаком, после все поехали на набережную гулять и конечно же снимать видео для своего канала на YouTube.Сначала снимали с квадракоптера, затем уже на камеру. Они попросили сняться для их влога,хотя все это было незапланированно и неожиданно для нас, подняли нам юбки для фото, а потом и начали снимать видео. Инициаторами были они. По идее мы должны были стоять и перешёптываться с Олегом и Амираном,и именно в этот момент они нам задрали юбки.Растерялись, не думая о последствиях, ведь это была ПОСТАНОВКА. Ну и как обычно наши люди, стояли снимали всё это на видео, и перевернули все с ног на голову: "Шлюхи стоят и обнимаются с голыми жопами с мужиками." НО ДЛЯ НАС ЭТО БЫЛА СПОНТАННАЯ ПОСТАНОВКА, никак не обговорённая заранее и тем более не оплаченная! Сейчас уже не докажешь,что после этого мы не ездили с ними по гостиницам и вообще после съёмки этого видео с ними не пересекались. Из-за этой злой шутки нас уже готовы сжечь на костре. Люди в нашем городе злые и желают лишь корысти. Не разобравшись какой-то "человек" выложил все в сеть. В нашем городе всегда обо всех говорят,если ты отличаешься от серой массы, значит ты плохой. Пусть это будет так, для себя мы знаем правду, но возможно некоторые поймут. Всем мир🙌🏽и да, мы #нелеглиподхача @amiran495 #twins #близняшки #kazan #казань #дневникхача

Публикация от ADELINA & ALINA (@adelalinka)

«Мы конечно же без каких-либо мыслей согласились, ну а как же, такие звезды приезжают. Встретили с чак-чаком, после все поехали на набережную гулять и конечно же снимать видео для своего канала на YouTube», – поясняется в сообщении. (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены – прим. «Казань24».)

Вскоре молодые люди попросили девушек сняться для их влога (блог, ведущийся в форме видеозаписей - прим. "Казань 24"). Для близняшек это стало неожиданностью.

«Подняли нам юбки для фото, а потом и начали снимать видео. Инициаторами были они. По идее мы должны были стоять и перешёптываться с Олегом и Амираном, и именно в этот момент они нам задрали юбки. Растерялись, не думая о последствиях, ведь это была ПОСТАНОВКА», – написали девушки.

Алина и Аделя также отрицают, что получали какие-либо деньги от блогеров и отметили, что в Казани люди злые и желают только корысти.

«Сейчас уже не докажешь, что после этого мы не ездили с ними по гостиницам и вообще после съёмки этого видео с ними не пересекались. Из-за этой злой шутки нас уже готовы сжечь на костре. Люди в нашем городе злые и желают лишь корысти. Не разобравшись какой-то “человек” выложил все в сеть. В нашем городе всегда обо всех говорят, если ты отличаешься от серой массы, значит ты плохой. Пусть это будет так, для себя мы знаем правду, но возможно некоторые поймут», – говорится в сообщении.

Фото: vk.com, instagram.com

Новости партнеров