24.07.2019 03:10

USD

EUR

Казань

Певица Лэйна назвала пошлый кавер на свою песню мерзостью

Блоги и соцсети 11:46, 09.07.2019

По мнению многих пользователей и самой певицы, ролик опозорил Татарстан и жительниц республики

Группа «Хитобои» сняла свой клип-ответ на видеоролик певицы Лэйны. В нем показывают жительницу Казани с плохой стороны: она стоит на трассе, показывая при этом цены (по всей видимости, на интим-услуги). Кроме того, в ролике демонстрируют несколько пошлых сцен с мужчинами.

Многие пользователи социальных сетей негативно отреагировали на такое творчество. Кто-то встал на защиту жительниц Казани, отметив, что в городе живут очень порядочные и достойные девушки. Кто-то отметил, что авторы перевернули оригинал с ног на голову, тем самым опозорив Татарстан.

Сама исполнительница назвала кавер мерзостью.

- Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Я посмотрела версию «пародию» (если ее вообще можно так назвать!) от «Хитобоев» на «Малай на белом барсе» и у меня сердце замерло. Мой Татарстан прекрасен, а это мерзость! Я люблю свою республику и максимально хотела показать любовь к Родине, к татарским корням, к нашему народу и мы старались показать все с позитивной стороны, что я считаю у нас получилось. Но тут, появилась их бесстыдная пародия, что просто оскорбляет Татарстан и лично меня. Какой смысл хотели заложить в этой пошлости? Оскорбляют только меня или в принципе девушек из нашей замечательной республики? Мне с утра звонят все друзья, возмущаются этим и говорят, что это очень низко с их стороны! Моя команда усиленно меня успокаивает и говорит, что бывают «вот такие люди», но при этом сами находятся в шоке от такой пародии. Хотели хайпа поймать? Поймали? Как после этого люди будут к вам относиться? Это мерзко, подло и ужасно не красиво. Позор вам, - передает слова девушки Kazanfirst.

Напомним, оригинал клипа на песню Лэйны «Малай на белом барсе» появился на прошлой неделе. За это время он стал очень популярным и набрал уже больше 2 миллионов просмотров во Вконтакте и на YouTube. Сейчас на ролик продолжают снимать пародии многие жители Татарстана.

Фото: скриншот 

Новости партнеров