19.04.2018 20:04

USD

EUR

Казань

Стали известны победители фотомарафона «Айданавыборы»

Блоги и соцсети 16:33, 29.03.2018

айданавыборы

Они получат различные призы: от айфонов и планшетов до велосипедов и камер GoPro

Стали известны имена победителей масшатбного фотомарафона «Айданавыборы», который прошел в Татарстане 18 марта, сообщают организаторы.

Победители были определены посредством голосования на сайте Айданавыборы.рф. Всего участники акции опубликовали в соцсетях «ВКонтакте» и Instagram свыше 60 тысяч фотографий с хештегом #айданавыборы.

Народное голосование за лучшие снимки проходило по 16 номинациям. Среди призов, которые получат победители: айфоны и планшеты, приставки PlayStation, камеры Go-Pro, портативные колонки, велосипеды и прочие подарки.

«По его итогам организаторы провели экспертизу голосов. Специальные сервисы выявили, что голосование за некоторые фотографии имело признаки накруток. В частности, было зафиксировано масс-голосование за отдельных участников со специально созданных фейк-аккаунтов и/или платных сервисов по покупке и накрутке голосов. В таких случаях победителями были признаны следующие по количеству набранных голосов фотографии, но без признаков накруток», – говорится в сообщении организаторов.

Церемония награждения победителей пройдет 31 марта в резиденции креативных индустрий «Штаб» по адресу Казань, улица Татарстан, 20. Начало в 15:00.  Список победителей можно посмотреть ЗДЕСЬ.

 

Новости партнеров