18.10.2018 15:30

USD

EUR

Казань

Татарский певец Мунир Рахмаев оказался в центре порноскандала

Блоги и соцсети 13:25, 17.08.2018

В интернете обсуждают видеоролик неоднозначного содержания с участием исполнителя

мунир рахмаев

«Телеграм-канал» «Татарская Якудза» опубликовал ролик неоднозначного содержания с участием певца. На видео человек похожий на Рахмаева с помощью вебкамеры развлекается с девушкой. Пара придается виртуальным утехам, а весь этот процесс записывается на видео.

"Татарская эстрада начинает превращаться в настоящий шоу-бизнес, где появляются интересные скандалы. Певец Мунир Рахмаев заявил, что взломали его страницу «Вконтакте» и разместили от его имени смонтированное видео. На данный момент от имени Рахмаева подано заявление в правоохранительные органы о взломе странички. Эксперты считают, что признаков монтажа на видео нет. Скорее всего, видео было у него украдено и распространено." –передает ТК «Татарская Якудза».

Сразу после выхода скандального ролика, Мунир Рахмаев сделал заявление, что его страница в соцсети взломана и сообщил, что от его имени рассылают смонтированный ролик. «Мошенники шантажируют и требуют от меня денег. Это фейк! Профессиональный видео монтаж! Будьте бдительны и внимательны! Берегите себя и своих близких!», - написал певец у себя на странице в другой соцсети.

Фото: kazanfirst.ru

Новости партнеров