20.11.2018 08:23

USD

EUR

Казань

Татарстанский блогер соорудил гигантский самолёт в сквере Габдуллы Тукая

Блоги и соцсети 16:00, 26.10.2018

Таким образом интернет-герой решил поддержать проект «Великие имена России»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гомер Гор Давлятшин (@gomergram)

Известный татарстанский блогер Гомер Гор Давлятшин поддержал проект «Великие имена России». В социальной сети он выложил фотографию с большим самолетом в сквере Габдуллы Тукая. Блогер написал, что аэропорт Казани достоин называться именем великого татарского поэта.

–Я соорудил вот такой гигантский самолёт по просьбе своего племянника! Мы с ним считаем, что Аэропорт Казани достоин называться именем великого татарского поэта – Габдуллы Тукая. Сегодня мы пришли в сквер Тукая, чтобы поддержать эту классную идею. Присоединяйтесь, друзья, ждём всех здесь!Проект «Великие имена России» – это крутая возможность вспомнить о тех, о ком мы слышим только в названиях улиц. При этом и не задумываемся, что они сделали для нашей страны, - подчеркнул молодой человек.

Напомним, в рамках проекта «Великие имена России» 45 аэропортам  страны присвоят имена выдающихся соотечественников. Цель проекта – сохранение исторической памяти и духовных традиций, создание культурно-исторического брендинга территорий для регионов и России в целом.

Новости партнеров