20.02.2018 18:15

USD

EUR

Казань

Жительница Казани хочет во время ЧМ-2018 по футболу забеременеть от иностранца

Блоги и соцсети 16:42, 08.02.2018

Девушка не собирается требовать алименты от потенциального отца и судя по всему не ждет, что мужчина останется с ней после спортивного события

Необычный пост в соцсети «ВКонтакте» опубликовала 28-летняя Юлия Сорокина из Казани, пишет портал KazanFirst.

Девушка готова приютить у себя дома иностранца, который приедет в столицу Татарстана на Чемпионат мира по футболу 2018 года, а взамен просит завести с ней ребенка.

«Я готова бесплатно принять у себя одного, например, француза или испанца, или итальянца. Национальность не важна на самом деле, только нужен в возрасте от 25 до 30, - не старше, чтобы здоровый был, не наркоман, не алкоголик, с хорошей генетикой», – написала Юлия (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.).

По словам девушки, в Казани нормального мужчину она найти не смогла. Один – бил, другой – пил. При этом Юлия сама зарабатывает на жизнь и считает себя вполне успешной, так как у неё есть квартира, машина и хорошая работа, однако семью и детей девушка пока завести не может.

«Пусть будет любовь как фильмах, хотя бы на две недели. Алименты требовать не буду. Могу хоть договор прописать, расписку дать, что претензий не имею», – отмечает Юлия ,которая готова обеспечить иностранца не только жильем, но и прогулками и вкусной едой.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля этого года. Матчи турнира примут Москва, Санкт- Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Сочи.

16 июня в Казани сыграют сборные Франции и Австралии. Вторая игра состоится 20 июня. На поле встретятся футболисты сборных Ирана и Испании. Третий матч между сборными Польши и Колумбии пройдет 24 июня. Последний матч группового этапа столица Татарстана примет 27 июня. На газон выйдут футболисты сборных Германии и Южной Кореи.

пост

Фото: vk.com

Новости партнеров