20.11.2018 08:38

USD

EUR

Казань

Казанский проблемный ЖК «Молодежный» планируют сдать в будущем году

Строительство 08:15, 01.11.2018

Инспекцию стройплощадки провел первый замглавы исполкома столицы РТ

жк молодежный

Ускорить благоустройство территории дома №1 в ЖК «Молодежный» призвал первый заместитель руководителя исполкома Казани Азат Нигматзянов. Он осмотрел проблемный ЖК и побывал в доме №4 по ул.Четаева, где все общестроительные работы планируется завершить до конца года.

20-этажный дом №1 в ЖК «Молодежный» планируют ввести в строй в будущем году. Достраивает проблемный объект ГК «Фон» - компания «Ак Таш». Сейчас самый важный вопрос - благоустройство, которое выполнено на 30-35%. Подрядчик обещал уложить асфальт до следующей недели. Сейчас ведутся внутренние работы.

Сегодня идет поиск нового подрядчика для дома №2. Через неделю там планируется смонтировать вводно-распределительное устройство для электромонтажных работ.

Кроме домов в ЖК «Молодежный», Нигматзянов посетил стройку дома №4 по ул.Четаева – проблемный объект ООО «Фирма «Свей». Напомним, дом на 130 квартир, достраивает ООО «Бриз». Сейчас комплектуется вводно-распределительное устройство для работы с наружными сетями, завершить это планируется к 14 ноября. Уже закончен демонтаж бракованной кровли, с понедельника рабочие приступят к монтажу новой кровли.

На следующей неделе в дом проведут тепло, достроят индивидуально-тепловой пункт, сообщает пресс-служба мэрии города.

kzn.ru

Новости партнеров