18.08.2018 22:49

USD

EUR

Казань

Минниханов поручил проверить качество строительства в «Салават Купере»

Строительство 19:13, 09.03.2018

Жители микрорайона пожаловались на многочисленные недочеты

Президент РТ Рустам Минниханов сегодня на республиканском совещании поручил провести специальную проверку после обращений жителей домов казанского ЖК «Салават Купере». Казанцы направили на имя главы республики множество жалоб на плохое качество строительных работ. Он поручил специалистам Госстройнадзора РТ съездить на место, всё проверить и принять необходимые меры.

Также Президент призвал тщательнее следить за строительством и капремонтом объектов социально-культурной сферы. Он привел в пример ситуацию в Тюлячинском районе где, при строительстве нового клуба рабочие использовали вторичные стройматериалы. А кроме того, там нашлись грубые нарушения требований проектной документации, а само учреждение не было оснащено новым оборудованием.

«Бессовестные люди! Мы в этой деревне для людей клуб строим, а они так к этой работе относятся. Больше никогда не допускайте этого подрядчика к работе. А куратора, который подписывал итоговые документы необходимо привлечь к ответственности», - цитирует Президента Татарстана пресс-служба главы республики.

Новости партнеров