19.01.2019 03:36

USD

EUR

Казань

Строим хаммам: выбираем двери

Строительство 16:17, 17.12.2018

При строительстве хаммама, важно понимать, что двери являются не только эстетическим, но и функциональным элементом турецкой бани.

hammam10

Выбрав правильные двери, можно обеспечить оптимальный микроклимат в банном помещении, создавая комфортные условия для отдыхающий. Применение прочных и надежных материалов определяет высокое качество дверного полотна и прочих элементов двери. Поддерживая правильную гидроизоляцию https://slg-sauna.ru/catalog/oborudovanie-dlya-saun-i-khammamov/dveri-dlya-saun-i-ban/dveri-dlya-turetskikh-ban/, двери для турецкой бани отличаются повышенной износоустойчивостью и способны выдерживать перепады температуры.

В интернет-магазине «Санлайт» можно приобрести двери, которые будут обладать следующими характеристиками:

  • Плотно прилегают, удобны в эксплуатации.
  • Легкий монтаж дверей.
  • Неповторимый дизайн: матовые, с рисунком.
  • Прочные и долговечные.

Анализ отечественного рынка показал, что наиболее востребованными марками являются двери брендов DoorWood и Tylö. Чаще всего в банях устанавливают именно стеклянные двери, которые изготовлены из закаленного стекла. Благодаря уникальной матовой фактуре и причудливым рисункам, сохраняется интимная атмосфера внутри помещения. Металлические детали двери обработаны специальным коррозиеустойчивым составом, который защищает ручки, петли, профиль от действия влаги и пара.

hammam15

Продукция бренда DoorWood

Отечественная компания, которая выполняет полный цикл производства дверных изделий из дерева и стекла. Рассматривая ту или иную коллекцию, можно заметить, что двери выполнены из высококлассной древесины, и прочного стекла, рисунки наносятся таким образом, что ни пар, ни влага не страшны. Компания уже более 10 лет занимается изготовлением дверей для бань и саун, постоянно совершенствуя свои технологии.

Двери бренда Tylö

Линейка дверей от шведского производителя Tylö отличается высоким качеством и надежностью. Продукция выдерживает перепады влажности и температуры, как внутри парной, так и за ее пределами. Конструкция дверей позволяет устанавливать их как справа, так и слева. Они безопасные и долговечные. Благодаря специальному уплотнителю, потери тепла будут сведены к минимуму.

Выбирая двери для турецкой бани, обратите внимание на продукцию заявленных брендов. Надежность и экологически чистые материалы, что может быть лучше. Вся двери имеют сертификаты качества. В интернет-магазине «Санлайт» большой выбор дверей для бань и саун.

Каталог дверей для бани https://slg-sauna.ru/catalog/oborudovanie-dlya-saun-i-khammamov/dveri-dlya-saun-i-ban/

hammam8

Партнерская новость

Новости партнеров