30.05.2017 01:51

USD

EUR

Казань

Продлили ограничение движения транспорта по улице Пушкина

Авто 20:54, 18.05.2017

Проезжая часть будет частично закрыта до 31 мая 2018 года

 

Соответствующее распоряжение подписал заместитель руководителя Исполкома Казани и председатель Комитета внешнего благоустройства Игорь Куляжев. В документе говорится, что движение транспорта ограничат на учачстке от дома №78 до площади Султан-Галиева.

Проезд закрывают из-за строительства четырехуровневой подземной парковки. Автомобилистов просят быть внимательными и соблюдать правила дорожного движения, согласно временным знакам.

Напомним, что ограничение движения затронет еще несколько улиц: ул. Чуйкова (на участке от ул. Гаврилова до пр. Амирхана); ул. Вишневского (на участке от ул.Н.Ершова до пр.Универсиады); ул.Копылова (от ул.Декабристов до ул.Тэцевская); пр.Ямашева (от ул.Адоратского до пр.Ибрагимова); ул.Назарбаева (на участке от ул.Павлюхина до ул.Х.Такташ); ул.Чистопольская (от ул.Бондаренко до ул.Четаева); пр.Ф.Амирхана (на участке от ул.Чуйкова до ул.Четаева); ул.Михаиля Миля (на участке от ул.Дементьева до ул.Петра Витера); ул.Чистопольская (на участке от ул.Четаева до ул.Гаврилова); ул.Тэцевская (на участке от ул.Копылова до ул.Дементьева и от ул.Северо-Западная до путепровода); ул.Карла Маркса (на участке от ул.Театральная до ул.Батурина); улицы Лево-Булачная и Право-Булачная (на участке от ул.Ташаяк до ул.Татарстан); местный проезд, парковка по пр.Ямашева, 93 в районе ТК «Савиново»ул.Декабристов (на участке от ул.Вахитова до ул.Воровского); пр.Ибрагимова (на участке от ул.Чистопольская до ул.Воровского); ул.Восстания (на участке от ул.Декабристов до ул.Короленко); ул.Несмелова, ул.Большая Крыловка, ул.Ленская, пр.Ямашева до ул.Короленко; Горьковское шоссе (на участке от СК «Олимпиец» до озера Лебяжье). Ограничения продлятся до 8 июня этого года.

 

Новости партнеров