28.03.2020 14:37

USD

EUR

Казань

Власти Татарстана попросили таксистов из Казани не завышать цены

Авто 08:32, 19.06.2017

По данным Миндортранса РТ, в городе большой выбор такси

Власти Татарстана обратились к казанским таксистам с просьбой не завышать тарифы на время проведения Кубка Конфедераций. Об этом заявил замминистра транспорта и дорожного хозяйства РТ Андрей Егоров, сообщает ТАСС.

По его словам, в городе большой выбор такси и поэтому повышения цен на услуги автоперевозчиков быть не должно. Егоров напомнил, что болельщики могут бесплатно добраться из аэропорта до Казани на электричках. Кроме того, при пиковых нагрузках на линию могут выйти два дополнительных автобуса-шаттла.

«Мы договорились с такси, чтобы они забирали болельщиков с одной точки - спорткомплекс “Олимп”, расположенном рядом с “Казань-Ареной”, но в такси работает разный контингент, и поэтому мы не знаем, как точно будут работать водители. Кроме того, в Казани работает ряд мобильных приложений такси, с помощью которых гость города по приемлемой цене может вызвать машину в любую точку города», – отметил Егоров.

Ранее сообщалось, что болельщики могут бесплатно доехать до стадиона на всех видах транспорта при наличии FAN ID (паспорта болельщика).

Новости партнеров