15.10.2019 17:05

USD

EUR

Казань

Сестры из Татарстана прошли в финал шоу «Голос 60+»

Культура 14:28, 28.09.2019

Они исполнили популярную песню 60-х годов «У моря, у синего моря»

сестры богдановы

Заслуженные работники культуры РТ сестры Ольга и Галина Богдановы из Казани, прошли в финальный этап вокального шоу «Голос 60+» на «Первом канале». Они исполнили хит 60-х годов - русскоязычную версию песни японского дуэта ThePenauts «У моря, у синего моря».

Выступление артисток, входящих в команду Льва Лещенко, открыло пятничную программу. После выступления других вокалистов из команды Лещенко, певец решал, кто из его подопечных пройдет в финал.

«При подборе произведения всегда ориентируюсь на тембр голоса - это зеркало души. В дуэте сестер Богдановых я услышал что-то такое необычное. У них хорошие перспективы. Мне правда, очень сложно, поверьте мне. Но я оставляю Олю и Галю», – сказал артист.

Финал и народное голосование пройдут 4 октября в прямом эфире. На сцену выйдут по два участника из каждой команды наставников – Лещенко, Валерии, Пелагеи и Михаила Боярского. Проект «Голос. 60+» отличается от основного шоу тем, что в нем отсутствует этап поединков, а в этапе нокаутов участники не разбиваются на тройки, так как команда включает всего четырех вокалистов.

Фото: youtube.com

Новости партнеров