20.11.2017 00:48

USD

EUR

Казань

Жители Казани хотят вернуть деньги за мюзикл «Призрак оперы»

Культура 11:29, 13.11.2017

Призрак оперы

Зрители остались недовольны постановкой и работой артистов

 

В Казани разгорается очередной культурный скандал.  На выходных в концертном зале «УНИКС» зрителям показали мюзикл «Призрак оперы», однако публика осталась недовольна музыкальным представлением.

В соцсети «ВКонтакте» опубликовано видео, на котором зрительница мюзикла рассказывает, что концерт был организован непрофессионально, а артисты пели под фонограмму. При этом цена билетов варьировалась от 1000 до 4000 рублей.

«<…> готовились, шли как на праздник... Но в итоге вместо мюзикла на сцене была просто сборная солянка в виде концерта очень низкого качества исполнения, под фонограмму», – говорится к подписи к видеозаписи.

Сейчас недовольные зрители хотят вернуть деньги и привлечь организаторов «шоу» к ответственности. Граждане уже составили жалобу на имя директора концертного зала «УНИКС».

Ранее подобна ситуация произошла из-за шоу «Шоколадное настроение», которое организовывал Московский эстрадно-телевизионный театр. Представление не оправдало ожидания родителей и детей. Организаторы обещали юным зрителям раздать хомячков, однако, вместо этого дали конфеты. Кроме того,  по словам некоторых родителей, игравший на сцене клоун был пьян.

Фото: vk.com

Новости партнеров