19.01.2017 05:18

USD

EUR

Казань

Из московского офиса работающего в Татарстане «Булгар банка» похищено 20 млн рублей – СМИ

Экономика и бизнес 08:59, 11.01.2017

Инцидент произошел ещё до Нового года, но известно о нем стало только сейчас

 

Из московского офиса «Булгар банка», который свою основную финансовую деятельность ведет в Татарстане, неизвестный похитил 20 млн рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах

По данным СМИ, преступление было совершено в период с 31 декабря прошлого года, однако пропажу денег заметили только 10 января. В пресс-службе московской полиции подтвердили информацию о поступлении заявления от замруководителя операционного офиса «Булгар банка».

По ее словам, из хранилища кредитно организации, расположенной на четвертом этаже дома 55/25 стр. 4 по улице Пятницкая, неизвестный украл порядка 20 млн рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Напомним, что головной офис «Булгар банка» располагается в Ярославле, однако раньше он находился в Татарстане. В Казани и некоторых других городах Республики сейчас располагаются отделения кредитной организации. В конце декабря СМИ сообщали, что «Булгар банк» начал испытывать проблемы с ликвидностью. Клиенты жаловались, что в отделения кредитной организации невозможно снять деньги.

Однако на официальном сайте Центробанка РФ не было опубликовано никаких сообщений о том, что у «Булгар банка» имеются финансовые трудности.

Новости партнеров