24.09.2017 00:51

USD

EUR

Казань

В Татарстане стартуют продажи iPhone 8 и iPhone 8+

Экономика и бизнес 18:27, 13.09.2017

Новинки появятся в магазинах 29 сентября

О старте продаж объявила одна из крупнейших федеральных сетей по продаже мобильных устройств. 22 сентября откроется предзаказ на новинки от Apple - iPhone 8 и iPhone 8+ для покупателей в Татарстане. В этот день они смогут внести предоплату за гаджеты или оставить заявку на их покупку в день официальной премьеры в России. Предзаказ на iPhone X начнется 27 октября, старт продаж в Татарстане – 3 ноября. Новинки будут доступны во всех цветовых решениях: «серебристый», «золотой» и «серый космос» в конфигурациях с объемом памяти 64 и 256 гигабайт.

Накануне в США прошла официальная презентация iPhone 8,  iPhone 8+ и iPhone X. Они должны стать самыми большими по размеру моделями от Apple – с размером экрана в 5,8 дюйма. На  них установлен процессор нового поколения A11, который включает 6 вычислительных ядер. iPhone X - это первый в истории iPhone, у которого нет кнопки Home на фронтальной панели, а, следовательно, и идентификации пользователя по отпечатку пальца. Ее заменит новая технология, основанная на распознавании лиц.

Отличие телефонов в том, что у IPhone 8 - 2 ГБ оперативной памяти, а у  IPhone 8 Plus и IPhone X – по  3 ГБ. По этому показателю новые модели не отличаются от прошлогодних устройств, которые также имели 2 и 3 ГБ ОЗУ соответственно. Новый IPhone будет поддерживать беспроводную зарядку, и иметь двойную камеру. Цены на устройства будут начинаться от 57 тысяч рублей.

Новости партнеров