19.08.2017 23:39

USD

EUR

Казань

Школа городских предпринимателей Vector объявляет набор в Казани

Образование и наука 12:15, 08.08.2017

Набор участников в образовательный проект продлится до 28 августа. Старт обучения — 4 сентября

Онлайн-школа института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» Vector совместно с Резиденцией креативных индустрий «Штаб» проводит конкурсный отбор студентов на курс обучения молодых предпринимателей города. 30 счастливчиков под руководством тьютеров пройдут два курса, один из которых — «Как создать новый городской стартап» — разработал бизнес-консультант и сооснователь Hyper Island Дэвид Эриксон.

школа предпринимателей вектор

Участникам предстоят работа над собственными проектами и идеями (коммерческими и социальными), еженедельные встречи с экспертами и кураторами, обсуждения и доработка предложений. В ходе обучения студентам расскажут, как найти свою нишу, создать успешные бизнес-модель и план выхода на рынок, чтобы следовать трендам и соответствовать запросам аудитории.

Курсы Vector предназначены для желающих изучать город, находить идеи и реализовать их. Организаторы говорят, что для обучения в онлайн-школе не нужно обладать специальной подготовкой и знаниями, достаточно проявить любопытство и стремление менять к лучшему город. Уроки будут состоять из записанных видео, текстов, интерактивных тренажеров, тестов и заданий, часть из которых нужно выполнять в открытых локациях.

Заполнить заявку на участие можно здесь 

Отметим, что онлайн-школа Vector вместе со "Штабом" уже проводили несколько наборов групп городских предпринимателей Татарстана для обучения, обмена опытом и представления своих проектов бизнес-сообществу РТ.

 

Иллюстрация: strelka.com

Новости партнеров