11.12.2019 01:33

USD

EUR

Казань

В Татарстане запустили новый медиапроект «D-Dline»

Образование и наука 12:15, 27.11.2019

Участников ждут лекции, интенсивы и мастер-классы и форумы

Министерство молодежи Республики Татарстан запустило образовательную медиаплатформу D-Dline.

Участниками могут сатать молодые люди от 16 до 30 лет, студенты и школьники старших классов, которые планируют развиваться в сфере медиа.

Куратором текстового направления станет редактор интернет-издания «Бизнес Online» Александр Шагулин. За направление фотографии отвечает основатель творческой студии «Видимый свет» Тимур Шайхутдинов. О режиссуре, сценарном и операторском мастерстве расскажет Тимофей Шарагин, об эстетике и функциональности в разрезе графического дизайна — дизайн-директор «Точки отсчета» Артем Локи. Разобраться в digital-маркетинге поможет Регина Фасхеева, основательница SMM-агентства Fragency.

«Сотни молодых людей в Татарстане хотят развиваться и реализовать себя в сфере современных медиа, они же и предложили создать проект «D-Dline». Это наш ответ на запрос молодежи о возможностях для неформального образования, когда в короткие сроки можно получить актуальные знания и навыки, пообщаться с лучшими профессионалами медиасферы, сразу попробовать себя в реальной практике. Рассчитываем, что появятся и новые медиа-проекты, которые позволят внести разнообразие и новые форматы в молодежную информационную повестку», - прокомментировал старт проекта министр по делам молодежи Татарстана Дамир Фаттахов. 

Подать заявку можно до 25 декабря, выполнив тестовое задание по одному из направлений на сайте.

Новости партнеров