14.12.2018 00:18

USD

EUR

Казань

Бывший автоинспектор и его друг подозреваются в похищении больного татарстанца

Криминал 11:19, 18.05.2018

Злоумышленники сейчас заключены в СИЗО

Правоохранители по подозрению в похищении человека и вымогательстве задержали в Буинске 27-летнего бывшего автоинспектора и его 38-летнего знакомого, сообщает пресс-служба СУ СКР по Татарстану.

Следователи полагают, что 28 апреля в одном из развлекательных заведений пьяные подозреваемые начали приставать к 29-летнему местному жителю.

Злоумышленникам показалось, что у мужчины вызывающая походка. Потерпевший объяснил, что перенес операцию на позвоночник, но подозреваемые пошли дальше.

Они избили мужчину, усадили его в автомобиль и отвезли за город. Здесь, продолжая избивать и угрожая убийством, они потребовали заплатить 15000 рублей, за то, что пытаясь защищаться, он бросил в одного из нападавших бутылку.

При этом злоумышленники заковали мужчину в наручники и обмотав вокруг туловища буксировочный трос, заставили пробежать за автомобилем несколько десятков метров.

В результате потерпевший был вынужден согласиться на их требования, после чего его отвезли в город. От дачи показаний подозреваемые отказались. Суд на время расследования отправил злоумышленников под стражу.

Фото: vk.com

Новости партнеров