20.11.2017 00:49

USD

EUR

Казань

Дело о проституции в «Корстоне»: последний сутенер отправится в колонию на 3,5 года

Криминал 17:30, 02.11.2017

корстон казань

Злоумышленник заставлял заниматься проституцией несовершеннолетних

В Казани осужден последний участник преступной группировки, которая вовлекала несовершеннолетних в занятие проституцией в номерах отеля «Корстон».

Как сообщает пресс-служба прокуратуры РТ, 35-летний злоумышленник приговорен  к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Он обвинялся в насильственном принуждении несовершеннолетних к занятию проституцией, а также в незаконном лишении свободы.

Суд пришел к выводу,  что 29 марта 2015 года подсудимый и другие участники преступной группы пригласили в гостиничный номер двух знакомых девушек, одна из которых была несовершеннолетней, и предложили им заняться проституцией.

Девушки отказались оказывать интимные услуги и злоумышленники избили их, а затем удерживали номере до следующего дня. Вину подсудимый полностью признал.

Ранее остальные участники преступной группы были осуждены к различным срокам лишения свободы. Напомним, секс-скандал с казанским отелем «Корстон» разразился в конце прошлого года. Тогда сразу 149 сотрудников комплекса-отеля привлекли к дисциплинарной ответственности после расследования дела о принуждении к занятиям проституцией.

Ранее по теме: С широко закрытыми глазами. Как казанский «Корстон» оказался в центре секс-скандала 

Фото: korston.ru

Новости партнеров