16.07.2018 17:49

USD

EUR

Казань

Суд до 9 марта арестовал подозреваемого в убийстве 29-летней Гульшат Котенковой

Криминал 12:14, 13.01.2018

Даниил Котенев

В зале суда мужчина попросил о медицинской помощи, но ему отказали

Нижнекамский суд сегодня избрал меру пресечения для 37-летнего Даниила Котенева, который подозревается в убийстве 29-летней Гульшат Котенковой, сообщает ИА «Татар-информ».

Котенев проведет в СИЗО до 9 марта этого года. На заседании подозреваемый заявил, что его беспокоят боли в ноге и попросил привести врача. Судья отказал Котеневу, так как ранее от подозреваемого не поступало ходатайство. При этом следователь Ильфир Садыков заверил, что задержанный получит необходимую медпомощь.

Убитая лыжница

Напомним, что убийство Котенковой произошло 9 января на лыжной базе «Алмаш», которая расположена в поселке Красный Ключ Нижнекамского района.

Девушка случайно наткнулась на Котенева, который заблудился в лесу. Мужчина работал на предприятии, расположенном неподалеку от лыжни и возвращался домой. На лыжной трассе он встретил Котенкову, которая, по его словам, нагрубила ему в ответ на просьбу показать дорогу.

Тогда он напал на нее, потащил в заброшенную будку неподалеку, угрожая газовым пистолетом. Там он нанес девушке несколько ударов горлышком от разбитой бутылки по шее и лицу. Борясь за жизнь, Гульшат ранила нападавшего в ногу.

 

Ранее по теме: Подозреваемый в убийстве нижнекамской лыжницы признал свою вину

Фото: tatar-inform.ru, vk.com

Новости партнеров