16.06.2019 22:23

USD

EUR

Казань

В Татарстане полицейские нашли у водителя БМВ оружие и 1,5 кг наркотиков

Криминал 16:02, 04.06.2019

Запрещенные вещества обнаружили в салоне автомобиля

наркотики В Набережных Челнах полицейские нашли в BMW 28-летнего мужчины два пистолета, шесть патронов и восемь свертков с наркотиками, сообщили в пресс-службе МВД Татарстана.

Машину под управлением 28-летнего жителя Курска остановили на контрольном посту «Тула-1» в Набережных Челнах сотрудники ГИБДД.

Во время проверки документов правоохранители заметили в кармане водительской двери деталь пистолета Макарова. При досмотре в салоне обнаружили два оружия и шесть патронов. Кроме того, в салоне авто были найдены восемь свертков с порошкообразным веществом красного, зеленого и белого цветов весом 1,5 кг. Изъятое направили на экспертизу, которая показала, что патроны относятся к категории боеприпасов, пистолеты признаны огнестрельным оружием.

Мужчину доставили в отдел полиции. Молодой человек рассказал полицейским, что оружие он нашел в Москве, а вещество вез в Челябинск. Позже задержанный отказался давать показания.  Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение или ношение оружия, его боеприпасов».

Фото: 16.мвд.рф

Новости партнеров