17.12.2018 05:11

USD

EUR

Казань

Инновационное средство для лечения облысения от клиники RTH

Медицина 09:37, 14.11.2018

Потеря волос - настоящая трагедия как для большинства мужчин, так и тем более - женщин. Каждое поколение врачей и ученых искало и предлагало свои пути решения этой проблемы.

kazan24 2

Самым популярным из них в последние десятилетия были средства на основе миноксидила – лекарственного антигипертензивного препарата, побочным действием которого является стимуляция роста волос. Данный препарат начал широко применяться еще в 50-х годах прошлого века и долгое время не имел альтернативы.

Именно поэтому потребители, желающие любым путем вернуть себе волосяной покров, были вынуждены мириться с большим числом недостатков средств на основе миноксидила. К основным из них относятся: потеря эффективности при длительном применении, ярко-выраженный синдром отмены, ряд медицинских противопоказаний, результативность только при определенных типах алопеции, а также возможный зуд и жжение кожи головы во время использования.

Такая ситуация безусловно толкала ученых и врачей на поиски нового, эффективного и безопасного средства лечения облысения. И уже более 10 лет назад оно было найдено и внедрено. Речь идет о средствах против выпадения волос на основе пептидов, https://hairfood.ru/catalog/protiv-vypadeniya-volos/  - последнего слова в индустрии красоты.

3d illustration of molecule model. Science background with molecules chemical formulas

В Европе препараты на основе пептидов успешно используются уже более 10 лет. В России - более 6 лет терапия с использованием пептидов проводится клиникой Real Trans Hair - лидером индустрии сохранения и восстановления волос на российском рынке.

По словам специалистов клиники RTH, своей главной задачей они видят восстановление волос без причинения какого-либо вреда для организма пациента. Именно поэтому в клинике давно отказались от препаратов на основе миноксидила и искали новые варианты лечения алопеции.

В этом году клиника RTH приняла участие в разработке инновационной косметики для лечения и восстановления волос HairFOOD.

HairFOOD – это лечебная косметика для волос, которая объединила в себе силы науки и природы.

В ее основе – биомиметические пептиды – особые молекулы белка с укороченной цепочкой аминокислот, полностью идентичные натуральным. Эти молекулы посылают клеткам сигналы «Живи!» и «Размножайся!», запуская естественные физиологические механизмы и используя резервные силы организма.

atom_about (1)

Средства для волос на основе пептидов абсолютно безопасны, эффективны при длительном применении, не имеют синдрома отмены и помогают при всех типах выпадения волос. Также пациенты отмечают, что использование таких средств не доставляют никакого дискомфорта – не вызывает ни жжения, ни зуда на коже головы.

Пептиды также способствуют улучшению кровообращения, обеспечивая волосяным луковицам полноценное питание и насыщение кислородом. А главное – такие средства могут давать первые результаты уже через 3-4 недели, в то время как препараты на основе миноксидила – только через 3-4 месяца.

Бренд HairFOOD предлагает круглосуточную терапию для волос – Сыворотку-активатор роста волос, дневной фиксатор густоты и плотности, а также ночной интенсив комплекс питание для волос. Таким образом волосы получают необходимую помощь и днем, и ночью.

Также создатели HairFOOD позаботились и о ежедневном уходе за волосами, ведь при лечении и профилактике потери волос крайне важно использовать безопасные, щадящие уходовые средства. Именно такие укрепляющие шампуни, бальзамы-ополаскиватели, масла, маски и спреи есть в линейке HairFOOD. Также Вы сможете подобрать средства именно для своего типа волос: «Кератин-терапия» - для сухих, окрашенных и поврежденных волос, «Коллаген-терапия» для нормальных и тонких, «Фактор роста» - против выпадения волос, «Объем и сила» и «Против перхоти» - специально для мужчин.

logo-rth-kv (1) Партнерский материал, 18+ Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста

Новости партнеров