20.01.2017 02:40

USD

EUR

Казань

В Казани заработала новая поликлиника республиканского кожвендиспансера

Медицина 13:56, 27.12.2016

Она располагается там, где ранее находилась станция переливания крови на ул. Ново-Азинской

Глава Минздрава РТ Адель Вафин отметил, что здесь созданы все условия для оказания медицинской помощи и пребывания пациентов. Здание оборудовано всем необходимым для маломобильных и слабослышащих посетителей. На ремонт и оснащение поликлиники было затрачено более 50 млн. рублей. Здесь будут принимать жителей Советского района Казани и районов республики. Новое здание рассчитано на 180 посещений пациентов за смену и 60 тыс. посещений в год, сообщает «Татар-информ».

В поликлинике будут работать бесплатное и платное отделения. В последнем будет идти диагностика и лечение кожных и венерических заболеваний анонимно и конфиденциально. Также организуют прием врача-косметолога, кабинет лазерной деструкции и кабинет по лечению грибковых заболеваний, а также удалению вросшего ногтя. Здесь же будут проводить дерматоскопическую диагностику пигментных образований, удаление сосудистых и пигментных новообразований кожи.

У каждого врача будет дерматоскоп, который позволит определить степень доброкачественность поражения кожи. В штате учреждения есть и врач-онколог. Всего прием будут вести 17 врачей.

Фото: tatar-inform.ru

Новости партнеров