16.07.2018 17:37

USD

EUR

Казань

Александра Юманова: «Титов – единственный кандидат с экономически внятной избирательной программой»

Политика 13:52, 28.12.2017

Один из лидеров Союза пострадавших вкладчиков «Татфондбанка» и «Интехбанка» Александра Юманова сегодня на пресс-конференции в Казани рассказала, почему решила принять предложение возглавить региональный избирательный штаб кандидата в президенты России, лидера «Партии Роста» и уполномоченного при президенте России по защите прав предпринимателей Бориса Титова

юманова супер Отметим, что сам бизнес-омбудсмен идет на выборы с программой «Стратегия Роста», предусматривающей социально-экономическое развитие России: качественное улучшение жизни граждан за счет снижения ставок по кредитам, ограничения аппетитов естественных монополий и отказа от макроэкономической стабилизации.  
«Мы выбрали ту партию, которая нам реально помогла, а не поговорила и ушла. Мы приходили к законотворцам, говорили, что мы не застрахованы никак как юридические лица, меняйте законодательство. Мы им объясняли, что являемся такими же гражданами России, как и все остальные. Но, ни один депутат ничего не сделал. Да, они выходили, громкими речами заявляли, что как плохо, что вас обобрали, но больше ничего. Ни одна правительственная партия нам не помогла, кроме Титова. Он не формально погрузился в нашу проблему, а очень глубоко. Он читает все наши новости», - заявила Юманова.  
По ее словам, с «Партией Роста» татарстанские активисты сотрудничают уже год. Она отметила, что на предложение возглавить избирательный штаба Бориса Титова в Союзе пострадавших вкладчиков «Татфондбанка» и «Интехбанка» отреагировали по-разному. Кому-то оно пришлось по душе, кому-то нет. Рекламировать «Партию Роста» и выступать с призывами в нее вступить никто не будет, отметила Юманова.   «Если еще несколько лет назад я не думала о политике, то сейчас я в нее пришла абсолютно осознанно. И мне очень хочется, чтобы партия Титова была усилена. Мы прекрасно понимаем, что на выборах победит нынешний руководитель страны и Борис Юрьевич об этом не стесняясь говорит. Но смысл выдвижения в том, чтобы донести свою программу до президента и начать ее реализовывать как можно скорее», - добавила руководитель татарстанского регионального штаба.
александра юманова партия роста Также Юманова назвала Титова единственным кандидатом с экономически внятной избирательной программой, которая предполагает нормальный эволюционный путь развития страны. Стоит добавить, что официально избирательный штаб Бориса Титова откроется после нового года в здании старого аэропорта - в офисе номер 20. Постепенно туда набирают волонтеров. В рамках работы штаба планируют проводить различные мероприятия. Не исключено, что они будут совместными с союзом пострадавших вкладчиков "Татфондбанка" и "Интехбанка". Пока режим его работы неизвестен.

Новости партнеров