18.10.2018 14:15

USD

EUR

Казань

Минниханов раскритиковал Фаттахова за детские лагеря

Политика 19:42, 09.10.2018

Президент Татарстана критически высказался в адрес главы минмолодежи РТ за отсутствие комплексной программы по капремонту детских лагерей

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов раскритиковал министра молодежи РТ Дамира Фаттахова во время презентации разработанного в рамках МАРШа проекта детского оздоровительного лагеря имени Губина в Бугульме.

По словам Минниханова, он давал поручение продумать, как за короткое время возможно привести в соответствие максимальное количество детских лагерей, а не подготовить отдельные проекты.

«Вы сделайте то, что я поручил. Мы готовим программу трехлетнюю. Где это? Где ваша программа? Я вам поручил по Арску, где? Чем ты занимаешься? Тебе было дано конкретное поручение - это и это сделать», - сказал лидер республики.

Министерство по делам молодежи РТ прокомментировало критику главы республики. В поручении главы республики было указано на необходимость подготовки программы в кратчайшие сроки, конкретного срока по ее формированию не было, говорится в сообщении. Сейчас работа над документом продолжается: он на стадии рабочей версии.

Новости партнеров