18.09.2019 07:51

USD

EUR

Казань

Три министра и несколько глав районов Татарстана перейдут на работу в Госсовет

Политика 14:16, 10.09.2019

Свои мандаты победители выборов сдавать не будут, отметил глава парламента

Руководители министерств и ведомств Татарстана и главы районов, избранные в парламент республики перейдут на работу в Госсовет РТ, сообщил сегодня на пресс-конференции Председатель Госсовета РТ, секретарь татарстанского отделения партии «Единая Россия» Фарид Мухаметшин.

«Несколько министров, которые приняли решение участвовать в предварительном голосовании и получили поддержку, были включены в партийный список. В их числе Азат Хамаев, Марат Ахметов, Айрат Зарипов, – они решили связать свою судьбу с депутатской деятельностью. Они обогатят парламент профессиональным знанием и опытом, который они наработали в органах исполнительной власти. Они не будут сдавать мандаты», – сказал Мухаметшин.

Таким образом, сменится руководство Министерства сельского хозяйства РТ, республиканского агентства «Татмедиа» и Министерства земельных и имущественных отношений РТ. Кроме того, перейдут на работу в парламент и глава Зеленодольского района Александр Тыгин, глава Спасского района Камиль Нугаев, глава Елабужского района Геннадий Емельянов.

Новости партнеров