22.10.2017 00:16

USD

EUR

Казань

В молодежном крыле движения ТНВ – новый руководитель

Политика 15:38, 23.12.2016

Сегодня им стал Рушан Назмутдинов

Такое решение было принято сегодня на совете республиканского общественного движения «Татарстан – новый век» – «Татарстан – яна гасыр».

Рушану Назмутдинову – 27 лет. Он выпускник КГАСУ, после окончания вуза работал инженером, занимался разработкой проектов летней Универсиады 2013 года в Казани. Сейчас руководит компанией «ЭкоБилД».

По словам председателя исполкома политсовета РОД «ТНВ» Алсу Тархановой, от Тимура Камалетдинова поступило заявление об освобождении его от обязанностей председателя молодежного отделения в связи с большим объемом работы. «Тимур стоял у истоков создания основы нашего молодежного движения. В последние годы, честно скажу, не все хорошо было с финансированием этого движения, но он находил возможности, работал», – сказал Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин.

Глава парламента республики пожелал Назмутдинову быть активным и инициативным. «Мы приветствуем людей, которые стучатся в дверь то с одной, то с другой идеей», – цитирует главу парламента ИА «Татар-информ».

Новости партнеров