20.08.2017 22:16

USD

EUR

Казань

«Бог накажет»: Казанская епархия негативно отозвалась об эротической фотосессии в храме под Елабугой

Религия 18:28, 24.07.2017

Откровенные фотографии, снятые в стенах заброшенной церкви, появились на прошлой неделе на сайте свадебного журнала

«Бог накажет»: Казанская епархия негативно отозвалась об эротической фотосессии в храме под Елабугой

Представители Казанской епархии прокомментировали фотосессию челнинской модели Ксении Калугиной в кружевном белье на фоне и в стенах храма 19 века под Елабугой. По словам секретаря Казанского епархиального управления отца Владимира, за свой поступок юной особе предстоит ответить перед Господом, цитирует слова священнослужителя Inkazan.ru.

Снимки появились в Сети в пятницу. Их опубликовали на сайте свадебного журнала «Совет и Любовь», а фотографии были сделаны в июне. Девушку запечатлели в белоснежном нижнем белье на фоне старинных фресок. Причём, как оказалось, в храме изредка проводят службы.

Отец Владимир заявил, что устраивать фотосессии в храмах недопустимо. «Рано или поздно, Господь накажет. Такие вещи ненаказуемыми не остаются. Но не ради наказания, а, чтобы вразумить не только ее, но и всех, кто так поступает», – сказал священник.

Храм Илии пророка под Елабугой построили в 19 веке, а при советской власти его использовали как зернохранилище. Казанская епархия ищет меценатов для реставрации храма.

Фото: vestikamaza.ru

Новости партнеров