24.09.2017 00:56

USD

EUR

Казань

16 сентября в Татарстане стартуют сельхозярмарки  

Общество 13:58, 12.09.2017

Площадки их проведения в республике уже определены

В Казани торговать будут на 10 площадках. Это агропромпарк «Казань», площадки перед гипермаркетом «Бахетле» на ул. Ямашева, 71а и ул. Ленинградская, 27, около рынка «Дерби» в поселке Дербышки на ул. Липатова, 7, рядом с торговым центром «Ягодная слобода», за Чеховским рынком со стороны ул. Достоевского, перед парком им. Тинчурина, около КЦ «Чулпан» на Горках, перед ДК железнодорожников в поселке Юдино. Одна площадка переезжает с улицы Кулахметова к Московскому рынку со стороны улицы Энергетиков, сообщает ИА «Татар-информ». Также откроется площадка в технополисе «Новая Тура».

В Набережных Челнах будет открыто три площадки - по улице Шамиля Усманова, в Комсомольском районе на набережной Габдуллы Тукая, 16, и на бульваре имени Г. Камала. Цены при этом ожидаются на уровне 20 — 30 процентов ниже розничных.

Продавать аграрии будут практически все – мясо-молочную продукцию, крупы, овощи, зерно, сахар, муку, яйца, мед, выпечку и т.п. Ярмарки будут контролировать ветеринарные службы. Запрещается реализация сырого молока в пластиковых бутылях.

Новости партнеров