22.07.2017 21:52

USD

EUR

Казань

Арабская Королева выиграла главный приз скачек казанского Сабантуя

Общество 11:55, 16.07.2017

Всего на городском ипподроме прошло 11 заездов

Призовой фонд скачек на ипподроме «Казань» составил 1 млн 770 тысяч рублей. Всего в праздничный вечер прошло 11 заездов. Первым номером программы стал заезд на приз «Ак Барс Холдинга» с призовым фондом в 150 тыс. рублей. Здесь фаворитом был

жеребец Князь Юсупов под управлением жокея Максима Кушнаренко. Конь сразу захватил лидерство, и несмотря на то, что к концу скачки соперники начали его настигать, прибавил, и на финише только увеличил разрыв.

Приз «Татспиртпрома» в 150 тыс. рублей был разыгран в третьем заезде. Здесь на старт вышел жеребец Си Коуд, который принадлежит Рамзану Кадырову с жокеем Хамзатом Улубаевым. Он и победил в этой гонке.

Главный приз - «Сабантуй-2017» тоже с призовым фондом в 150 тыс. рублей был разыгран в восьмом заезде. Его выиграла лошадь по кличке Арабская Королева, принадлежащая КСК «Динамо» МВД по РТ. Королева в этом сезоне не знает поражений. Управлял лошадью жокей Мырзабек Каппушев. Первую половину забега Королева отдала Градинке, но во второй уверенно заняла лидерство и уже его не теряла. Ближе к финишу соперники пытались обогнать Арабскую Королеву, однако сделать это им не удалось, пишет ИА «Татар-информ».

Новости партнеров