20.11.2017 00:49

USD

EUR

Казань

БИМ-радио приглашает казанцев необычно отметить свой 23-ий День рождения

Общество 11:27, 15.11.2017

18 ноября татарстанцы отметят день рождения БИМ-радио . В этот день слушатели радиостанции смогут выиграть новогоднюю ночь на двоих в ресторане, полет над городом, абонемент в бассейн и другие сюрпризы. В преддверие праздника портал “Казань24” побеседовал с директором радио Илоной Зинатовой и узнал о том, как выиграть лучший  подарок и какой будет станция через много лет

Илона Зинатова (генеральный директор БИМ-радио, в прошлом ди-джей радиостанции): «Мы каждый день стремимся быть лучше для слушателя»

На протяжении многих лет наших слушателей радуют ставшие уже родными голоса диджеев, хорошая музыка и программы, которые выпускаются с учетом интереса казанцев и жителей Татарстана.

«Мои коллеги, которые ежедневно  создают люБИМое радио, верят, что казанцы останутся на одной волне с нами спустя еще 20 лет, даже если звук будет передаваться не через приемники и мобильные приложения, а через встроенные в человека чипы:)!», - говорит Генеральный директор радио Илона Зинатова.

Она работает на станции почти с самого ее основания, когда-то была ди-джеем, а теперь живёт радиостанцией практически круглые сутки, придумывает, планирует и координирует самые важные проекты и процессы в компании. Накануне праздника Илона ответила на несколько вопросов о настоящем и будущем БИМа.

- Илона, хорошее современное радио, оно какое?

- Это радио, которое помогает слушателю перейти из одного состояния в другое, в эмоциональном плане прежде всего. Радио - это сервис для слушателя и одновременно инструмент влияния на него. Оно должно приносить пользу как через информирование, так и через взаимодействие с аудиторией, изменяя или дополняя картину мира слушателя, и в то же время через обратную связь в общении с ним удовлетворять его интересы.

- А насколько старания коллектива радиостанции интересны казанцам и слушателям по городам республик, современной аудитории?

- Если учесть, что доля нашей аудитории среди всех радиостанций Казани на протяжении 23-ех лет одна из самых больших и принять во внимание, что локальных радиобрендов, входящих в Топ-3 рейтинга Медиаскоп (бывш. TNS) на всей территории России не более трех-четырех, то по праву БИМ-радио можно считать современным радио. В то же время предела совершенству нет, и мы каждый день стремимся быть лучше и интереснее для слушателя, чем были вчера. 

Во всех городах республики и в любой точке мира, где есть интернет, нас можно слушать через мобильное приложение. В этом году в эфирном вещании мы стали доступны еще в двух городах Татарстана, благодаря нашим партнерам в Бугульме и Азнакаево.

59JQWESqEK0.jpg

- Были ли у в истории БИМа ситуации, когда ваше радио действительно как-то очень помогло слушателю. Может быть, даже кому жизнь удалось спасти?

- За долгое время работы было много таких историй. К слову, некоторые их них можно будет услышать в эфире в наш день рождения, 18 ноября. Нам часто звонят и просят совета или поддержки в трудных ситуациях. Например, кто-то потерял близкого или расстался с любимым человеком - пережить утрату бывает сложно, и в трудный период слушатель иногда обращается к нам, потому что доверяет радиоведущим или сотрудникам нашей команды.

С поддержкой через вовремя и правильно сказанное слово люди обретают надежду, находят в себе силы и веру в жизнь. Много историй, когда слушатели познакомились или танцевали под БИМ-радио и впоследствии решили создать семью. Все это нас вдохновляет, мы понимаем, что создаем радио, которое является частью повседневной жизни наших слушателей.

- Каким будет БИМ через десять лет? 

 - БИМ-радио, кончено, изменится. 10 лет - это достаточный срок для серьезных качественных изменений в мире, в технологиях и в обществе, тем более в период гигантского и сверхскоростного роста информационного потока. Но как бы не изменились интересы казанцев и татарстанцев, я уверена, мы сможем им предложить нечто интересное для взаимного общения и обмена положительными эмоциями. Потому что люди, создающие БИМ-радио, живут в той же среде, что и наши слушатели - нам будет о чем разговаривать и чему вместе радоваться!   

Радио-приключения на День Рождения

За 23 года станция стала для многих горожан частью каждодневной жизни, которая наполнена теплыми историями, эмоциями, воспоминаниями и даже приключениями. Именно поэтому 18 ноября БИМ-радио устроит для своих верных слушателей настоящий Приключенческий день рождения в прямом эфире.

18 ноября в течение всего дня казанцев ждут необычные истории, шутки и интересные случаи из жизни: в прямом эфире о них будут рассказывать диджеи, жители Казани и городов Татарстана и звездные гости нашего города.

Вас приглашают рассказать, что интересного случилось в вашей жизни благодаря БИМ-радио. Возможно, когда-то, слушая музыку на любимой волне, вы познакомились со своим будущем мужем или женой, а может, услышав комментарий ведущего во время программы, поняли что-то очень важное и смогли изменить свою жизнь к лучшему? Этими рассказами и воспоминаниями о своих приключениях вместе с радио можно будет поделиться в прямом эфире, а ещё признаться в любви к волне и, кончено, поучаствовать в конкурсах и выиграть классный приз!

 День рождения БИМ-радио – это прежде всего праздник слушателей, утверждают создатели станции. Для вас подготовили много подарков. В этот день вы сможете принять участие в финале игре «Счастливый номер». Среди призов: новогодняя ночь на двоих в ресторане, полет над Казанью, абонемент в бассейн, курс массажа, билеты на концерты звезд шоу-бизнеса и другие подарки.

Принять участие легко:

-       включить люБИМую волну,

-       застать объявление о начале игры и внимательно слушать, какие 5 цифр ведущий объявит в эфире.

Если эти цифры есть в номере вашего телефона - можете смело звонить в студию и забирать подарок!

Кроме того, вас ждут захватывающие квесты от диджеев, раздача вкусных тортов и ещё много интересного. Чтобы стать участником большого праздника БИМ-радио и отметить с ведущими долгожданный день рождения, нужно просто включить БИМ-радио на 102.8 Fm в Казани, Камском Устье, Лаишево и Волжске, 104.6 Fm в Альметьевске и Джалиле, 99 Fm в Бугульме, 106.2 Fm в Нурлате, Шеремшане и Билярске

Фото: БИМ-радио

Новости партнеров