24.08.2019 16:09

USD

EUR

Казань

Десять казанских улиц попали на общероссийскую Карту убитых дорог

Общество 18:10, 15.03.2017

Дороги с разбитым или отсутствующим асфальтом на карту наносят сами пользователи - жители города

Десять улиц Казани попали на карту проекта Общероссийского народного фронта - "Карта убитых дорог". Информацию о разбитых улицах или дорогах, по которым сложно проехать, сюда присылают местные жители - пользователи проекта.

На данный момент на карте обозначены десять дорог Казани, в основном это улицы в центре города и в спальных районах или дворы возле домов по улицам Муштари, Парижской Коммуны, Гаяза Исхаки, Минская, Роторная, Братьев Касимовых, Мавлютова, Низовая и другие. Почти все сообщения о ямах свежие - они датированы февралём-мартом этого года.

разбитые дороги карта казань

Рядом с фотографиями убитых дорог пользователи размещают также гневные описания. Например, вот что пишут про улицу Роторная: "Разбитые ямы глубокие, летом и зимой портим автомобили. Эта улица выходит на одну из центральных улиц города Казани, где прошла всемирная Универсиада 2013, и планируется Чемпионат мира по футболу.."

роторная разбитая дорога ямы

Про улицу Низовая (на фото): "Улица Низовая г.Казани не ремонтировалась более 30 лет,жители тонут в воде каждую весну,канавы вдоль дороги перестали чистить,частные дома затапливает"

низовая улица ямы казань

Про улицу Муштари (на фото): "Сплошные ямы по всей протяженности улицы"

дороги фото убитые казань

Посмотреть "Карту убитых дорог" можно ЗДЕСЬ

Фото: проект dorogi-onf.ru

Новости партнеров