22.02.2019 16:55

USD

EUR

Казань

Рустаму Минниханову представили бренд спортивной одежды ALGA

Общество 19:55, 09.02.2019

Производство запустили в 2014 году

Сегодня Президенту РТ Рустаму Минниханову на совещании в Доме Правительства Татарстана представили реализованный проект производства спортивной одежды под маркой ALGA. Производство спортивной одежды было запущено в 2014 году. Продвинуть его помогло обучение в рамках проекта «Фабрика предпринимательства», рассказал один из соучредителей проекта Тимерхан Зиятдинов.

На сегодняшний день одеждой бренда пользуются более 300 спортивных команд и более 250 коммерческих организаций. Всего компанией произведено более 50 тысяч единиц мужской, женской и детской одежды. Стоить отметить, что в основу дизайнерских решений заложены геральдические символы Татарстана, которые призваны донести историю и культуру республики через модные тренды в современной одежде.

При производстве одежды ALGA используется только высококачественное сырье с зарубежных заводов. В ближайшее время планируется организовать продажи одежды бренда в Турции и Объединенных Арабских Эмиратах, кроме того, представительства бренда хотят открыть в Москве и других регионах России.

Рустам Минниханов высоко оценил работу молодых предпринимателей и пожелал компании дальнейших успехов и развития.

Новости партнеров