16.07.2018 13:57

USD

EUR

Казань

Центр развития туризма Республики Татарстан возглавила Дильбар Садыкова 

Общество 20:59, 09.01.2018

Дильбар Садыкова

Ранее она основала в РТ Академию молодежной дипломатии

29-летняя Дильбар Садыкова стала новым руководителем Центра развития туризма Республики Татарстан, сообщает пресс-служба организации.

Садыкова сменила предыдущего руководителя Оксану Саргину, которая руководила Центром пять лет. Садыкова заявила, что для неё новое назначение – это большая ответственность и в то же время новые возможности.

“Я, как патриот Татарстана, вместе с командой приложу все усилия, чтобы каждый гость нашей республики чувствовал себя здесь комфортно, познал 1001 удовольствие и захотел сюда вернуться, – приводит пресс-служба Центра слова Садыковой.

Дильбар Садыкова с отличием окончила Казанский федеральный университет по специальности «Международные отношения», где сейчас учится в аспирантуре.

Кроме того, она училась в международном центре CIEL во Франции, Университете Торонто в Канаде, Политическом центре БРИКС. Работала в Международном департаменте АНО «Исполнительная дирекция XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в г. Казани», Лиге международной молодежной дипломатии в Санкт-Петербурге и ассоциации G-20Y. Садыкова основала и возглавила Академию молодежной дипломатии.

Фото: Kazanfirst.ru

Новости партнеров