15.12.2019 15:49

USD

EUR

Казань

Ведущая балерина театра оперы и балета имени Джалиля покидает Казань

Общество 18:08, 12.11.2019

О своем решение балерина написала на своей странице в Instagram

Театр оперы и балета имени М. Джалиля покидает прима балерина Кристина Андреева. Об этом девушка написала на своей странице в социальных сетях.

«У меня для вас важная новость - с сегодняшнего дня я не являюсь прима-балериной и больше не работаю в Татарском театре оперы и балета им. М. Джалиля. Сообщаю эту новость в первую очередь с огромной благодарностью к вам мои, дорогие зрители! За почти 10 лет моей работы в Казани было много премьер, интересных проектов, конкурсов, концертов, спектаклей, наград. Здесь я получила свое творческое и профессиональное становление балерины. Искренне благодарю моих педагогов, которые помогали мне в работе над каждой партией и вкладывали в меня новые знания», – написала артистка.

Отметим, в апреле 2015 года артистка была удостоена Государственной премии Республики Татарстан им. Тукая за исполнение партии Джанике в балете «Золотая Орда» Резеды Ахияровой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья! У меня для вас важная новость - с сегодняшнего дня я не являюсь прима-балериной @kazan_opera и больше не работаю вТатарском театре оперы и балета им.М.Джалиля. Сообщаю эту новость в первую очередь с огромной благодарностью к вам, мои дорогие зрители! За почти 10 лет моей работы в Казани, в @kazan_opera , было много премьер, интересных проектов, конкурсов, концертов, спектаклей, наград. Именно здесь я получила свое творческое и профессиональное становление балерины. Искренне благодарю моих педагогов, которые помогали мне в работе над каждой партией и вкладывали в меня новые знания! Огромное спасибо моим партнерам, коллегам, с которыми работали на протяжении этих лет! Благодарю театр и руководство за поддержку и помощь в профессиональном росте! Спасибо республике Татарстан за то, что оценили мой творческий вклад и наградили званием и Государственной премией РТ им.Г.Тукая, дважды вручили театральную премию "Тантана"! Для меня всё это очень ценно и важно, но прежде всего, СПАСИБО МОИМ ЗРИТЕЛЯМ! Танцевать для вас - всегда радость!!! Спасибо за ваши улыбки, нескончаемые аплодисменты, за аншлаги и крики «браво», за цветы и добрую энергетику, которую вы излучали на спектаклях! Благодарю вас за взаимный обмен эмоциями, за вашу поддержку! Вы в моем сердце! Я не говорю "прощай", а говорю "до свидания"!

Публикация от K. A. (@kristin_ka_andreeva)

Новости партнеров