20.09.2018 08:43

USD

EUR

Казань

"Ак Барс" поставил крест на карьере своего воспитанника-дебошира Дмитрия Обухова

Спорт 18:36, 05.09.2018

Хоккеиста-скандалиста, которого неоднократно обвиняли в нетрезвой езде и попытках изнасилований фактически "сослали" в фарм-клуб казанской команды

Сегодня стало известно, что Дмитрий Обухов, скандально известный нападающий "Ак Барса" так и не нашел себе новую команду КХЛ - его фактически "подобрал" клуб из Казани. Обухов и «Ак Барс» подписали двустороннее соглашение сроком на один сезон, однако выступать он будет только в ВХЛ, передает kazanfirst.ru.

В нынешнем сезоне один из самых сандальных российских хоккеистов Дмитрий Обухов будет выступать под 34 номером. За хоккеистом закрепилась репутация проблемного игрока, который запомнился болельщикам своей развязностью и неумением держать себя в руках. Обухова постоянно замечали в сомнительных компаниях. Спортсмен часто становился «героем» грязных сплетен и скандалов. Его неоднократно обвиняли в изнасилованиях и нетрезвой езде за рулем.

Когда летом этого года появилась новость о том, что казанский клуб избавился от «паршивой овцы», как окрестили его СМИ, многие болельщики не скрывали своей радости. Однако руководство клуба пожалело горе-хоккеиста и позволило ему вернуться в команду «Барса». В прошедшем сезоне в чемпионате ВХЛ Обухов провёл 14 матчей, в которых набрал 9 (5+4) очков, а также 19 матчей в составе «Ак Барса» в КХЛ, сделав 3 передачи. В разные годы хоккеист выступал за «Спартак», «Нефтехимик» и магнитогорский «Металлург». За «Ак Барс» Обухов играл с 2005 по 2011 год, а также с 2012 года по нынешнее время.

Новости партнеров