20.01.2018 16:00

USD

EUR

Казань

Бывший тренер «Рубина» возглавил «СКА-Хабаровск»

Спорт 11:27, 22.12.2017

Ринат Билялетдинов согласился занять место главного тренера, но контракт еще не подписан

ринат билялетдинов

Новым главным тренером ФК «СКА-Хабаровск» будет 60-летний Ринат Билялетдинов. С тренером достигнута принципиальная договоренность о заключении контракта, который стороны планируют подписать в январе.

«Ринат Саярович за долгие годы работы в российском футболе зарекомендовал себя только с положительной стороны. Особенно стоит отметить его талант и умение работать с молодыми игроками. Оцениваем мы положительно и его период карьеры в казанском «Рубине». При нем «Рубин», не обладая большим бюджетом, демонстрировал качественный футбол, и был по-настоящему тренерской командой. Руководство ФК «СКА-Хабаровск» рассчитывает, что высокая квалификация и многолетний опыт нового тренерского штаба позволит нашей команде выйти на новый уровень и сохранить место в Премьер-лиге», - прокомментировал назначение председатель попечительского совета ФК «СКА-Хабаровск» Аркадий Мкртычев.

 «Мне всегда приятно окунаться в новую среду, решать новые задачи. Опыт, знания и желание для этого у меня присутствуют. Я бы сейчас не хотел говорить о каких-то предметных вещах, рассуждать о перспективах команды или давать оценку футболистам… В ближайшие два месяца нам предстоит проделать серьезную работу – выстроить качественный тренировочный процесс. От того, как мы поработаем на сборах зимой, от мотивации игроков и будет во многом зависеть результат команды в весенней части сезона» - цитирует Рината Билялетдинова официальный сайт дальневосточного клуба.

Напомним, Билялетдинов тренировал казанский «Рубин» с января 2014 по сентябрь 2015 года. При нем команда заняла 6 место в чемпионате России 2014/2015, а всего за этот период «Рубин» одержал 9 побед, 5 раз сыграл вничью и 11 раз проиграл.

Фото: rubin-kazan.ru

Новости партнеров