18.03.2019 18:38

USD

EUR

Казань

Казанцы смогут поучаствовать в чемпионате KFC по футболу и стритболу

Спорт 08:04, 13.03.2019

Первый этап соревнований в Казани начнется 2 апреля.

KFC BATTLE_Футбол

С февраля открылась регистрация участников на самые зрелищные направления восьмого сезона - Чемпионаты KFC по футболу и стритболу.

Стартовал новый сезон международного проекта KFC BATTLE, где каждый может сделать решительный шаг в успешное будущее! Юноши и девушки из России, Казахстана и Кыргызстана в возрасте от 14 до 30 лет могут зарегистрировать свои команды по футболу и стритболу на первый этап соревнований. Игры пройдут в 28 городах России, в том числе и в Казани со 2 апреля по 11 мая.

KFC BATTLE_Стритбол

На пути к Суперфиналу в Москве будущим триумфаторам предстоит победить на городском этапе, а после выиграть региональный финал, но это того стоит. В новом сезоне продолжит работать скаутская система — главные матчи по футболу и стритболу посетят представители клубов и академий. Отличный способ ворваться в мир профессионального спорта, последовав за участниками KFC BATTLE, которых заметили в прошлые годы.

Помимо возможности показать себя на самом высоком уровне победители Суперфинала KFC BATTLE: футбол и стритбол отправятся в спортивно-развлекательную поездку в Испанию от туроператора SUNMAR, получат приятные призы от партнеров проекта и смогут пообщаться с Наставниками направлений.

Наставником KFC BATTLE: футбол станет Евгений Савин – российский футболист, телеведущий, комментатор и блогер. Когда-то он забивал голы командам РФПЛ, а сейчас рассказывает о футбольной жизни даже в самых отдаленных уголках нашей страны, как и раньше болея всей душой за свой вид спорта.

Савин Евгений

Евгений Савин: «Футбол — спорт номер один в нашей стране, поэтому конкуренция между  талантливыми ребятами и девушками очень высокая. Я не понаслышке знаю, что на пути к мечте нужно хвататься  за любую возможность и бороться до последнего на каждом участке поля! KFC BATTLE даёт шанс каждому, кто стремиться заявить о себе!. Я рад, что стал частью масштабного проекта, и смогу помочь молодым футболистам полностью раскрыть свой потенциал. С нетерпением жду первых матчей и зрелищной игры. Верю, что восьмой сезон проекта откроет для нас много новых талантов, которые возьмут своё и покажут друзьям, почему активный образ жизни — это правильное решение для каждого».

Наставником KFC BATTLE: стритбол вновь станет единственный в истории России двукратный чемпион конференции и победитель финала NBA баскетболист Тимофей Мозгов. Один из самых выдающихся центровых в истории сборной России и «Спортсмен года-2015» по версии GQ точно знает, как показать топовый уровень на паркете и сохранить холодную голову во время финалов, и уже поприветствовал будущих участников турнира.

KFC BATTLE_Мозгов

Для справки

В KFC BATTLE: футбол допускаются команды из 5-7 игроков (5 основных и не более двух запасных). По правилам, в одной команде должно быть не более двух профессиональных игроков.

Участники делятся на три категории:

  1. Юноши — возраст от 14 до 16 лет;
  2. Девушки — возраст от 14 до 30 лет;
  3. Юноши - возраст от 17 до 30 лет.

В региональных финалах в Алматы, Саратове, Екатеринбурге, Красноярске, Ростове-на-Дону и Москве и в Суперфинале будут участвовать представители 1 категории. Делая акцент на молодых игроках, KFC BATTLE способствует развитию детско-юношеского спорта в нашей стране.

KFC BATTLE_Футбол_2

В KFC BATTLE: стритбол допускаются только любительские команды из 3-4 игроков (3 основных и один запасной).

Участники делятся на три категории:

  1. Юноши — возраст от 14 до 21 года;
  2. Девушки — возраст от 14 до 30 лет;
  3. Юноши - возраст от 22 до 30 лет.

В региональных финалах и Суперфинале команды турниров 1 и 2 категории.

KFC BATTLE_Стритбол_2

KFC, подразделение компании Yum! Brands, Inc. (NYSE: YUM), – международный ресторанный бренд с многолетней историей достижений и инноваций, специализирующийся на блюдах из курицы. История бренда началась с полковника Харланда Сандерса, более 75 лет назад создавшего уникальный рецепт приготовления курицы с применением 11 трав и специй. Этот рецепт был записан на обратной стороне двери в его кухню. Сегодня KFC по-прежнему следует формуле успеха, созданной полковником Сандерсом, – курица панируется и готовится вручную специально обученными поварами более чем в 22 000 ресторанах KFC в 135 странах мира.  Дополнительную информацию вы сможете найти на сайте www.kfc.ru

KFC BATTLЕ — международный спортивный и культурно-образовательный проект бренда KFC. Это уникальная стартовая платформа, которая позволяет молодежи реализовать себя, понять, в чем они действительно сильны, и найти единомышленников. За 7 лет KFC BATTLE объединил более 750 000 участников и гостей из 8 стран и 3000 населенных пунктов России и СНГ. Проект был удостоен более 20 российских и международных наград.

Партнерская новость

Новости партнеров