15.10.2019 16:27

USD

EUR

Казань

Во время Казанского полумарафона в столице РТ ограничат движение транспорта

Спорт 09:00, 26.09.2019

Спортивное мероприятие пройдет в Казани 6 октября

В связи с подготовкой к Казанскому полумарафону 6 октября в столице Татарстана будет временно ограничено движение транспорта. Соответствующее постановление подписано в Исполкоме города.

С 7.00 до 12.00 будет приостановлено движение транспорта в двух направлениях по ул.Сибгата Хакима (по направлению от ул.Декабристов до пр.Фатыха Амирхана и по направлению от пр.Фатыха Амирхана до пересечения с ул.Чистопольская), на двух правых полосах движения по ул.Чистопольская (от съезда с ул.Сибгата Хакима до съезда на ул.Чистопольская) и на трех правых полосах движения по ул.Чистопольская (по направлению от ул.Чистопольская до съезда на круговое движение вокруг стадиона «Казань Арена»). В это же время будет полностью ограничено движение вокруг стадиона «Казань Арена».

С 7.30 до 10.00 проезд будет закрыт по пр.Фатыха Амирхана (по направлению от ул.Сибгата Хакима до моста «Миллениум»), движение приостановят на мосту «Миллениум» (по направлению от ул.С.Хакима до съезда на ул.Подлужная).

С 8.00 до 10.00 приостановят движение транспорта в двух направлениях по ул.Подлужная (от съезда с моста «Миллениум» до ул.Подлужная, 17 (ЖК «Европейский»).

С 8.00 до 11.00 будет временно ограничено движение транспорта в двух направлениях по ул.Батурина (от ул.Большая Красная до Кремлевской набережной) и по Кремлевской набережной (от ул.Батурина до Кировской дамбы).

С 7.30 до 11.00 ограничат движение транспорта по одной правой полосе по Кремлевской дамбе (по направлению от заезда с ул.Батурина на ул.Декабристов), по ул.Декабристов (по направлению от Кремлевской дамбы до ул.Сибгата Хакима).

Новости партнеров