22.02.2018 13:57

USD

EUR

Казань

Советы по выбору модной обуви на лето и осень 2012 года

Полезное 17:22, 18.04.2012

В модном сезоне 2012 для любительниц стиля и роскоши дизайнеры рекомендуют отдать предпочтение туфлям с сияющим серебром и золотом, а также с теснением под рептилию. С моды в этом сезоне не выйдет и замша, она как раз таки порадует своих поклонниц туфлями на каблуках и на сплошной подошве. Модной обувью будут и туфли с многочисленными ремешками.

В новом сезоне будут актуальны туфли лодочки, именно они присутствуют практически во всех коллекциях знаменитых дизайнеров. Они будут встречаться как высоком, так и на среднем каблуке.

Модной тенденцией сезона 2012 будут яркие аксессуары. Чаще всего встречаются яркие замшевые туфли, на которые многие дизайнеры сделали акцент. В этом сезоне также сделана ставка на широкий и устойчивый каблук. Наиболее популярными цветами в этом сезоне будут фиолетовый, бирюзовый, цвет фуксии и электрик.

Тенденцией осени 2012 будут туфли в стиле английского ретро – туфли лоферы и оксфорды. Главным отличием модных туфель оксфордов является закрытая шнуровка. Такие модели туфель могут быть как плоской подошве, так и на каблуке. Туфли лоферы еще считаются полуспортивной обувью, так как они появились на основе мокасин.

Но отличает их толстая подошва и возможность наличия толстого каблука. Изначально лоферы были исключительно мужской обувью, но такой известный бренд как Gucci сделал их настолько популярными, что женщины тоже захотели их надеть. Отличительной чертой данной модели туфель стала позолоченная пряжка-перемычка, именно она до сих пор является фирменным знаком обуви Gucci. Далеко не каждая девушка может позволить себе купить брендовую обувь. В этом случае на помощь придут недорогие модели, выполненные в соответствии с трендами, а также интернет магазин обуви. В сети можно найти купить одежду и обувь значительно дешевле, чем в обычных магазинах. Ведь накручивать цену, чтобы окупить аренду торговой площади владельцам он-лайн магазинов не нужно да и множество других факторов позволяют продавать товары гораздо дешевле, чем в реальности.

Открытые ботильоны на каблуке уже не только эстравагантная обувь они стали сезонным must have: из весны в лето, а из лета в осень. С уверенностью можно сказать, что они снова станут фаворитами нового сезона. В основном открытые ботильоны изготовлены из матовой кожи, реже встречаются из ткани и замши.

Модными цветами будут – классический черный, цвет натуральной кожи: серый, оттенки коричневого, бежевого и рыжего, яркие цвета будут встречаться несколько реже (оттенки сиреневого, синего и бирюзового), а также популярными будут ботильоны с принтами.

Такая модель модной обуви прекрасно подойдет для ранней или теплой поздней осени. Важно обратить свое внимание на то, что носок ботильонов не должен быть слишком открыт, так как узкая нога, под наклоном каблука, может выпадать из обуви. Открытые ботильоны будут прекрасно смотреться с мини-юбками, узкими брюками или шортами, такая модель стильной обуви визуально вытянет ноги и сделает их стройными.

В сезоне осень-зима 2012 модной тенденцией являются разноцветные кеды, а также кеды с разнообразными принтами, обычные кожаные кеды. Еще совсем недавно такие модные кеды на каблуках ушли в прошлое, и в новом сезоне популярными будут кеды на сплошной подошве. Кеды уже давно не считаются спортивной обувью, поэтому надевать их можно практически под любую одежду.

С классическими черными брюками и черным жакетом прекрасно будут смотреться однотонные черные кеды. Спортивные брюки с множеством карманов хорошо будут сочетаться с яркими кедами. А вот под одежду в клетку подойдет любая форма кед и любой цвет. По материалам сайта timelady.ru.

Новости партнеров