24.08.2019 16:54

USD

EUR

Казань

"Звездная" коллекция весна-лето 2013 от Жан-Поля Готье

Полезное 17:52, 12.10.2012

Готовитесь зимой к …лету? Вот и Жан-Поль Готье французский модельер уже представил новую коллекцию весна/лето – 2013. Весенним днем для поднятия настроения и соблюдения модных веяний облачайтесь в «музыкальные» костюмы. Французский модельер вдохновился нарядами музыкантов, пик творчества которых приходится на 80-90-е годы прошлого столетия. Наряды выполнены в духе Мадонны, Майкла Джексона, Грейс Джонс, Боя Джорджа. Не остался без внимания и Зигги Стардаст - персонаж, придуманный Дэвидом Боуи и ставший главным героем альбома музыканта "The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders From Mars" (1972).
Костюм вымышленного персонажа представляет собой вязаный комбинезон с одной штаниной и одним рукавом. На подиуме засветился двубортный смокинг Грейс Джонс и даже розовое боди Аманды Лир.
Почему именно в духе музыкальных звезд? Жан-Поль Готье сетует на то, что в современном мире все копируют друг друга. В то время как музыканты 80-х годов не боялись экспериментировать и совершать яркие поступки. Каждый из них индивидуален.
Так что этим летом можно запасаться кожаными корсетами, шляпой в стиле Майкла Джексона и яркими принтами. Блистайте на улицах города, устраивайте фееричное шоу и знайте, весенне-летний сезон должен запомниться надолго.

Новости партнеров