21.08.2018 16:43

USD

EUR

Казань

Безоперационная ринопластика

Полезное 10:58, 15.10.2012

Или инъекционная ринопластика. Идеальное лицо хочется иметь всем – особенно носик. Но на операцию хирургическим путем решиться очень трудно, не каждый человек способен на это, особенно если изъяны носа совсем незначительные. Для таких пациентов существует ринопластика, которая осуществляется безоперационным путем.
Ринопластика-это коррекция носа с использованием гелей наполнителей, которые придают эластичность хрящей носа. Если у носа имеются небольшие дефекты, преимущества гелей бесспорно. В среднем на процедуру ринопластики требуется всего от 15 до 30 минут опытному пластическому хирургу.
С помощью гелей наполнителей можно великолепно откорректировать изъяны носа, кончик носа будет более симметричным, так же гель заполнит ямки, сгладит горбинку и спинка носа будет изящнее. После этой процедуры требуется наложение лонгеты не более чем на сутки.
За пластическим хирургом вы можете наблюдать через зеркало, потому что безоперационная ринопластика проводится под местным наркозом, всего на всего на области носа накладывается обезболивающий крем.
Так же можно отметить, что данный метод ринопластики дает длительный эффект-до трех лет! Она считается не только простой “операцией”, но и более дешевой, чем хирургическое вмешательство.
Особенности ринопластики:
Практически не имеет противопоказаний, потому что наш организм воспринимает гели наполнители как “родные”. В некоторых случаях может быть аллергия. Так же на местах проколов могут наблюдаться синяки, отеки мягких тканей, которые проходят максимум до четырех дней.

Новости партнеров